Поэтичный дурман

Наталья Викторенкова
Стихов я вижу строки вдалеке.
Поддамся поэтичному дурману.
Смогу ли жить, как раньше, налегке?
Сама себя обманывать не стану.

Могу с луной я взглядом говорить.
Она мне подмигнёт, всё понимая,
Проложена невидимая нить-
От края неба до земного края.

У речки есть начало - свой исток.
Он далеко в лесу зарос травою.
Кто видит и читает между строк,
Разделит радость и печаль со мною.

Мне снится, как пишу свои стихи.
Они туманом уплывут с рассветом.
О чём были последние штрихи,
Я не узнаю никогда об этом.