Homo Soveticus

Пётр Соколов
Вы дерьмократы, уж не обессудьте,
“Гомо Советикус”, я ведь по сути.
В “Первопрестольной”, довольные лица
- пенсию, тоже хочу как в столице.
Сорок пять лет я трудился исправно,
пЕли мне “Старые песни о главном”.
Мол, подождите ещё, лишь чуток,
будет вам белка, и будет свисток.
Вам о машине, мечталось с пелёнок?
- вот вам, под старость, в кредит Жигулёнок.
Плохо нас, власть коммунистов, учила,
жизнь нас –  Советских, в конце, огорчила.
Следуя “шлЯхом” Советской морали,
мы никогда, никого не предАли.
Верили в непогрешИмось элИты,
и потому наши карты убиты!

       03 – 10 – 2023г.

      Фото из Интернета.