У России нет границ

Козин Михаил Андреевич
В небе, где синеют облака,
Я увидел стаю быстрых птиц.
У России есть один предел - мечта,
Ну а в целом нет у нас границ.

Про родную землю вспоминая, 
В самый трудный и суровый час,
Представляем мы простор Алтая,
Сахалин, Москву, Кубань, Донбасс.

В людях отражается Россия,
Каждый регион и каждый род
И её природная стихия,
Древняя культура и народ.

И от сопок Дальнего Востока
До священных красных стен Кремля,
От равнин до горного потока
Наша протянулася земля.

Над Невою развернулось знамя,
Посреди - орла златой узор.
Рядом - флаг советский, словно пламя,
А за ним - имперский триколор.

И, пройдя по сумрачным дорогам, 
Мы свою Отчизну отстоим.
Главное, что Русь любима Богом,
Ну а правда, как всегда, за ним!