Отрёкшиеся...

Дмитрий Ларионов 7
"Оставьте ложь в своих карманах,
Теперь насквозь мы видим вас,
Не скрыть ни ночью, ни туманом,
Все ваши помыслы от нас.

Бегите прочь отродья Божьи,
Поддались тьме, и вот итог,
Не боги вы, вы так ничтожны,
Хвостатый зверь – ваш сущий Бог.

В глазах у вас не добродетель,
Порочен ваш презренный лик,
Всё видит Бог, и он свидетель,
Откуда в вас порок возник.

Пророс из жадности безмерной,
Из страсти быть превыше всех,
Желав судьёю быть над жертвой,
Желав всех низменных утех.

Довольны вы, где ваши рожки?
Ведь дьявол вас поработил,
За ним, как овцы по дорожке,
Он вас давно приговорил.

Приговорил к огню возмездья,
Костров, что вечность там горят,
А дым незрим, и в поднебесье,
Вся боль и крики долетят.

А Боже с неба плакать будет,
Смотря на хохот Сатаны,
Детей своих он не забудет,
Ведь Богом мы порождены..."