Осенняя поэзия

Мария Алматова 2
С добром встречаем утро все и ...
Дня хорошего начало !
Потом в осенней красоте
Он нас порадует не мало ...
И буйство красок и
Печаль -
Для сердца истинное чувство !
А Осень выйдет на причал,
Чтоб показать плоды искусства!!!
Вода прозрачна и чиста
Тиха, в безветрии спокойна
Над ней из 'Нежности' строка
Парит в лазуре птицей вольной!!!

Пишется сегодня мне -
Осень помогает …
Строчки ярки как во сне -
Кисть не успевает …
Дорисовывает дождь
Завихрушки  строчек …
Солнца луч - желанный гость
Пляшет между точек…