Другу юности Зауру Тутову. Город счастья. 03. 10

Юрий Коренблит
Прекрасен Нальчик в окруженьи гор,
Зеленый город солнечного счастья.
Люблю и восхищаюсь до сих пор,
Твоей красой пленительной и страстной.

Мой город детства, город светлых дум,
С тобой взрослели, как родные братья.
Все близко сердцу, парк и речки шум,
Глаза озер, деревьев ярких платья.

Подкова гор закрыла от ветров
Мой город счастья, дорогой и юный.
Люблю тебя и нехватает слов,
Люблю рассвет, прохладный вечер лунный.

Все в моей жизни связано с тобой.
Я постарел, а ты еще прекрасней.
Мой старший брат, любимый Нальчик мой,
Любимый город солнечного счастья.

Прекрасен парк осеннею порой,
Он дарит людям радужные краски.
И я душою, вечно молодой,
Люблю мой Нальчик, юный и прекрасный.