Два деда

Галина Анискова
Канада, стоя, рукоплещет
Нацисту, «укро» - старику!
И рядом Зеля весь трепещет,
Флюиды шлёт «фронтовику»!

А где-то в «славной» Украине
Лежит другой, еврейский дед.
Внучок всё сделал, чтобы ныне
Стереть последний деда след.