Так скоро пролетает жизнь моя

Зарина Адылова
Так скоро пролетает жизнь моя,
Едва я успеваю оглянуться.
Вновь лето ждет прихода сентября,
Чтоб с осенью теплом соприкоснуться;

И делаются какие-то там дела,
И ночь сменяет день по циферблату.
Ах, если б только я хоть раз смогла
Замедлить миг прекрасного заката,

Замедлить откровенный разговор
С мерцающими звездами и ветром.
У моря созерцать. Вдыхать простор,
И чтоб его на сердце - километры.

Вновь лето ждет прихода сентября,
Чтоб с осенью теплом соприкоснуться.
Так скоро пролетает жизнь моя,
Едва я успеваю оглянуться…