Никто не умрёт. Умереть невозможно

Татьяна Глебова 4
               
               

Никто не умрёт. Умереть невозможно.
Ищи Царства Божья и правды его,
И верь, что спасенье твое непреложно:
Христа благовестье — спасенье твоё.

Смиренью учись. Если что-то не знаешь,
Смирись, и решенье пребудет само,
И если чего-то ты сильно желаешь,
То помни: смиренный получит его.

Никто не умрёт. Вечны Божьи творенья,
И всё промыслительно, всё решено,
Возглавлено всё. Это Божье веленье,
Чтоб жили мы вечно во Имя Его.