Влюблённость, не имеющая кожи

Владимир Довейко
                Веронике

Влюблённость, не имеющая кожи…
Благословляю каждый час, что вместе прожит!

Благословляю каждый день и год наш каждый!
Благословляю то, что встретились однажды!

Благословляю по губам любви прочтение!
Благословляю наших тел в ночи свечение!

Благословляю эту жизнь, а не иную!
Благословляю нашу жизнь на весть благую!

Благословляю нашей дочери явление!
Благословляю нашу дочь на продолжение!

Благословляю наши души неразменные!
Благословляю нашу общую вселенную!

2023