Осенний блюз

Диля Канбекова
Осенний блюз звучит под вечер,
И в ритме музыки дождя
Синкопы капель бьют то легче,
То всё сильней чуть погодя.

Лиричность нот и тембры звуков
Уносят в мир красивых грёз.
И наша долгая разлука
Не стоит даже капли слёз.

Осенний блюз звучит минором
Печальных песен октября.
Играет ветер перебором
На проводах от фонаря.

В осеннем блюзовом оркестре
Все нотки-листья хороши.
Октябрь - блистательный маэстро,
Он правит музыкой души.