Христос, примири всех славян

Коеочём
Славяне не терпят друг друга.
Воюют с давнишних времён.
То  радость большая для круга
всех англосаксонских племён.

Опять меж славян заваруха,
Опять между ними война.
Война же не развлекуха.
Несёт людям горе она.

Летят беспилотники укров
на Белгород, Крым и Ростов.
Несут они людям смерть-дуру,
а люд умирать не готов.

И вот украинские дроны.
уже атакуют Москву.
От дронов спаси нас, Матрона, -
прошу я тебя наяву.

Войскам ПВО не по силам
от них защитить россиян.
И я в настроенье унылом
бью вдребезги телеэкран.

Ну всё! Продолжать стих мне тошно.
Кричу, когда трезв или пьян:
Скорее, скорее как можно,
Христос, примири всех славян.