У большинства людей душа из мяса

Николай Святобог 2
У большинства людей душа из мяса,
Она, как фарш для перепуганных котлет,
Не знает сроки бытия, ни дня, ни часа,
У неё жизнь в один коротенький куплет...

А я хочу, чтобы моя душа звучала
Псалмом Давида, нескончаемой строкой -
До самой смерти и до нового начала,
И до касания Божественной рукой!