Человек как 4 времени года!

Кирилл Шатохин
С весной родился человек
И вместе с нею распускался,
Он чист и ярок был как свет
Он познавал и наслаждался.

С приходом лета он расцв;л
И стал светится солнца ярче!
Быстрее ветра, выше гор
Горя огнём любого жарче.

Осенью поспели плоды
Что в жизни н;с не замечая,
И семечек бесценные дары
Чтоб жизни древо размножая.

Пришла зима дарив уют
В саду семейненький горшочек,
И сердце стало как приют
Для мира влюбчивый щеночек.