Моей Лизочке

Мария Алматова 2
Дорогой,  еще такой маленькой девочке Лизочке!!!

Хороший был день -
Такой как сегодня,
Когда в эту
жизнь пришла !!!
Немало немного
прошло лет зачетных -
Ты в новую пору 
вошла!
Ты выросла, дочка,
Душою свободной,
Прекрасной как
солнечный свет !
И в сердце с добром
и красивой и модной
Живи много (много много) 
Радостных лет!!!
Виннечке большой привет и
поздравления!!! Мяу