Ангелы смотрят на нас

Сергей Прауст
Ангелы смотрят с небес на нас голубыми глазами.
Не ожидая чудес,
мы заняты просто делами.
Чудо порою свершится, но если его ты не ждёшь,
Оно может мимо промчаться,
иль ты, не заметив, пройдешь.

20.08.2023