Спи колдунья сладкая

Болгов Евгений Алексеевич
Спи колдунья сладкая! Спи судьба моя.
На нирвану падкая, счастья не тая.
Рыжим ярким ворохом - прядь твоих волос.
Вспомни как дурачились? Дико, не всерьёз.

Заплетались лозами: ноги, руки, страсть.
Спали слишком мало мы, насладится б всласть!
И среди безумия голых, мокрых тел
Понял что люблю её. И давно хотел.

Вспомнил, что мечтал о ней! Нахватался грёз!
Только вот мечта моя - стала не в серьёз…
В Божество влюбился я - счастием штаны.
И мечты заплакали - завистью полны.

Ведьмочка неистово мне колдует драйв!
Глажу твои волосы и по венам кайф!
Спи моя любимая, мной утомлена.
Мною ненасытная. Ведьма и жена.