Летний вечер

Влад Соболь
Она была бессовестно прелестна!
К себе манила обнаженным  телом...
Раздетая мужчинами для секса -
Руками стыд прикрыла неумело.

Стоял погожий, ранний летний вечер,
Вино в бокалах на столе искрилось.
Интимный друг обнял ее за плечи
И дорогая - молча покорилась.

Легла на спину, робко улыбнувшись...
Давно поняв, что в этот миг для мужа
Она других желаннее и лучше
И ей стесняться ничего не нужно!

Друг целовал её лицо и руки,
Живот и груди вожделенно  трогал,
Вгоняя в плоть трепещущей супруги
Упруго вставший детородный орган....

И поплыла под ним моя принцесса!
Сегодня другу было все возможно!
Она была прекрасна, как невеста,
Любовь к себе бесстыже приумножив!

Кончала долго, громко, не стесняясь!
И откричав - смотрела так невинно
Когда струился соком спелый фаллос
Ей на живот, на груди и вагину...

..........
Когда, порой, припомню этот вечер -
Передо мной,  как будто в кинофильме,
Мелькают кадры той безумной встречи
И слышу стон моей любвеобильной.....
2021-2023