Друзьям - 2

Алена Шех
Сегодня день такой роскошный -
Мы повстречались с вами вновь.
Нет вас, друзья мои, надёжней,
Вы - лучше всяких мудрецов!

Живые встречи, расставанья
И суета людских дорог,
Приходят к нам воспоминанья
Неописуемых тревог...

Но мы встречаться всё же рады
И в снег, и в дождик проливной,
Под сенью в пору листопада
И отдыхать как есть, душой.

Сегодня день такой счастливый
И пожелать хочу я вам:
Пусть будет он для вас шутливый,
Не будет место и слезам.

И чтоб сияли ваши лица,
Благоговели небеса:
Пусть этот день не повторится-
Мы в новом встретим чудеса!