Я Вас люблю

Мария Алматова 2
Я Вас люблю
Чего же боле …
Ну разве только
Тетя Оля Вас поцелует
Перед сном
И пожелает, чтобы гном
Принес корзинку лучших
Снов, а утром завтрак был готов :)
На первое душистый кофе,
А на второе шоколад,
И сердце б пело на просторе!
И чтобы каждый был бы рад
Вам и улыбке Вашей милой,
Власам сверкающим в копне,
Душе от солнца вновь игривой
И стати царственной вполне…

Споки ноки
На пороге звезды выстроились в ряд…
Даже в мишкиной берлоге
Они с мишкой говорят -
О погоде, урожае, 
О грибных местах в лесу,
О весне в дождливом мае
И о лете на носу …