В твой сон я приду

Светлана Тяхт
Сегодня в дождливую ночь пусть тебе я приснюсь.
В твой сон я приду, прилечу тихо и осторожно.
Тебя обниму и твоих губ я нежно коснусь.
Во сне, как в кино – нам с тобой хорошо, всё возможно…

А утром уйдёшь по рыжеющей грусти листвы,
И сон свой забудешь, иль просто его не заметишь.
Оставив меня на пороге желанной мечты,
На сон мой тревожный ты нежным визитом ответишь.

И пусть наша осень порадует поздним теплом.
Я чувств не боюсь – не промокнут они под дождями.
В любую погоду – снег, дождь, листопад за окном –
Я верю, что жизнь улыбнётся – любовь будет с нами.

А годы летят, оставляя свой след позади.
Всё было у нас! А что больше – грусть, боль, или радость?
Пусть радость сияет в тех днях, что у нас впереди,
Пусть счастье осветит нам время, что в жизни осталось!

Сегодня в дождливую ночь пусть тебе я приснюсь…

12.2022 г.