И в глупости есть мудрость бытия

Се Пер
Порой нам кажется,
Что мы умны
И что дурак,
Конечно же не я,
Но если посмотреть
Со стороны
И в глупости
Есть мудрость бытия.

Блаженны «глупые»,
Отвергнувшие логику и страсти,
 Покой и благодать
Для них награда
И каждый день
Наполнен счастьем –
Коль вера есть,
То логики не надо…