Перспектива

Александр Нелединский
Язык Руси всегда в почёте,
Звучит как лютый оптимизм.
Пыхтите тихо, все умрёте,
И Вам не нужен пессимизм.

Работу делаем стараясь
России - матушке помочь.
Затем, ничем не удивляясь,
Несём туда,где вечно ночь.

С трудом утоптана дорога,
Спасибо маленьким китайцам,
Их на планете очень много,
Зато у мужиков есть яйца.

Поплачем медленно, тоскуя,
За тело,что лежит в гробу.
Наклонимся для поцелуя,
Уже помочь чем - не могу.

Да, безнадёжна перспектива,
Болея сильно - дольше жить.
Осталась честь,она красива,
Себя, хоть чуточку, любить.
     03.10.2023г.