Без ответа

Артем Иванов 8
А ты любила?
Или это все мираж?
Вера в любовь разбита,
Продан весь тираж.

А ты губы честно целовала?
Или с тайною в груди?
Мне сердце в льды ты заковала,
И попросилась быстро так уйти.

А все те обещания и совместные мечты,
Все тоже ложь?
Я все, конечно, понимаю за грубость не сочти,
Но в спине красиво так торчит «любовный» нож.

Помнишь, как потерять меня боялась?
Тебе тогда, всего-то лет 17-ть,
Прошло то время на любовном берегу,
Теперь нам уже за 20-ть,
А я один в своём пути бегу.

Но теперь ты не боишься,
Сколько кавалеров у тебя?
Ты все так же думаешь «зачем мне так часто снишься?»,
Нервно локоны густые теребя.

А искать то идеальных не так то просто, да?
Идеалы встречаются лишь только на обложках,
В поисках легко сойти с ума.
Красивый стул, но если он без ножки,
Долго на нем не уседишь и в этом вся беда.

Сетую и не понимаю,
Зачем через столько проходить?
Если не тебя я ночью обнимаю,
Не тебя мне всю жизнь любить.

Придёт, я уверен, время,
Где все будет хорошо,
А пока я искал в одной девушке счастье,
Но увы лишь гибель нашёл.

Не печалься!
Шлю я пламенный привет,
Нету того Артёмки! И не ждёт он от тебя ответ.