***

Огай Евгения
Ночь. Слушаю любимую музыку
Мне не одиноко
Ведь я не одна
Просто скучаю немного,
И иногда вспоминаю моменты прошлого
Какой я была и какой я стала…
Прошлое не оставляет меня
И память не стереть..
Как же хочется сжечь прошлое,
Чтобы не причиняло боль
Забыть всех людей,
Которым я была не нужна,
Которые бросали меня,
Когда мне было одиноко,
И появлялись когда уже все прошло
Когда я снова улыбалась и дарила свет
Почему нельзя сжечь память,
Чтоб не падать в бездну пустоты?
Чтоб не было страха
Снова остаться одной
Как же не хочется снова собирать себя по кусочкам,
Смотреть в зеркало и через силу улыбаться.
Отгоняю все грустные мысли прочь
Ведь я сейчас не одна,
И сильные руки обнимают меня,
А родной голос шепчет,
Что я никогда не буду одна,
А прошлое забудеться
Словно его и не было
Ведь я верю, что меня ждет счастливое будущее
Где я буду любима и нужна…