Проблемы?

Иван Хархардин
Вы знаете всю суть проблем?
Вы можете их в миг решить?
Нет,не идти по головам.
Нет,не кидать,со свету сжить.
Проблема в том что нет проблем.
Их априори не бывает.
А люди сами их себе накручивают и придумывают.
Всё кроме смерти,щелчком пальца решить возможно.
Но есть конечно и нюанс.
А будет ли хотеть помочь кто?
Поняв в какой вы ситуации?