Бывает же такое

Кор Алина
На скамейке лежали крылья.
День клонился к закату уже.
Может их невзначай уронили,
На беззвучном крутом вираже?

Или просто обновку купили,
Старый образ меняя наспех?
И при этом беззлобно шутили:
Отслужили, делиться не грех.

Или кто-то решил в одночасье
Изменить в своей жизни уклад.
И стремительно к новому счастью
Побежал, без оглядки назад?

А возможно пошел искупаться.
Была теплая вроде вода.
Вечереет, пора возвращаться…
Глядь, а крыльев-то нет и следа.

Очень странно, не слышно ни звука.
Шелест, шорох, шуршанье – увы.
Подсознательно тянутся руки
За скамьей их искать, меж  травы.

Только вдруг, в отражении лужи,
Словно ангела образ мелькнул.

«Тьфу-ты, боже, наснится же чуши.
И глаза ж на минутку сомкнул».

*     *     *