После прочтения Флейта позвоночник Маяковского

Морозова Ольгица
Не только лозунги, молотком в бумагу вбитые,
А рифмы- революции в такт..
Эх, сердечко... эх, головушка бритая...
Как же ты мучился... Как?!!!
Мальчик совсем, а слова такие...
Раной открытой у её ног...
Ах ты, Киска, ах ты, Лиля...
Всеми убитый, твой Щенок...