Особый вкус

Елена Хашина
Он ей стихи об Осени читал,
Что яркие цветы ,увы, завяли.
Она хотела сесть с ним на диван,
Хотела,чтоб её поцеловали.

А он всё лепетал про листопад,
Что стали ночи длинны,дни - коротки.
Она вздохнула как - то невпопад
И ляпнула : "А вы хотите водки?"

Тут он расцвёл,как будто вешний куст
И вспыхнула взаимных чувств палитра!
У Осени совсем особый вкус,
Когда есть водка.Ну хотя б пол-литра...

  октябрь, 2023 г.