Будни Нургала часть 2-я

Никита Вихров
Боги, цари и Иваны вторые
Недаром от психушки давно уж седые
Полны полноценности, достигают высот
Пусть их обидели, дав команду на взлет.

Великолепие города описать не судьба
В фон богачей ударяет мольба
Нам ли не знать Паретов закон
После бала еду в притон.

Осквернив взглядом бутик, где педали
Всего себя государству отдали
Тому, где закон нас ровняет в правах
Такого не видел, чтоб управлял миром страх.

Бомжи, проститутки - вокруг столько хлама
Везде иерархия, но там есть всегда рана
Щепотку соли в виски со льдом
Я б посоветовал съездить в дурдом.

Преображение Нургала не описать
За продукты должны все сосать
Славный жертвенник, взглянув наперед
От сигарет по утрам горло дерет.

Запив спазмалгоном боль головную
Пару палок кинув в родную,
Предстала картина со змеей и мышонком
Ну и болото, не родись лягушонком.

Немая сцена, где хищник с добычей
Меняет последний 10 обличий,
Отложив на подкорку: униженья, садизм
Что с тобой будет, когда на словах аутизм?

Впиваясь зубами в тандеме с змеей
Проверять бессмысленно, коль парень наш гей
Сила растет с зажимом соска
От мощи прилива разбухает доска.

Его существо не примет здесь слабых
Духом иль телом, писюном вялых
Спасибо за ночи, что ты мне дала
Люблю другого, век ему отдана.