Осенний обман

Мила Раменская
Обманула ты меня,
обманула
Обещала лето мне,
но забыла
Третий день идут дожди,
ветер воет
В сердце холод,
лист летит.
Землю кроет!
Бабье лето не пришло,
Тучи бродят.
Обманула ты меня,
обманула..
Обещала,бросишь дождь,
А забыла..
Лучик света для души
Ты украла.
Бабье лето,
Твой обман я прощала!
Ты лучом согрей скорей,
Рада буду!
Нет верней меня-
поверь!
В эту осень.