Чувств мажор

Михаил Райцын
Сирень меня не только лишь дурманит,
Она- ключи от тех любви тенёт,
К любви вершинам запах нежно манит,
Где чувства явно просятся в полёт

К вершинам ярким высшего масштаба,
С Любимой, несомненно, бок о бок...
Совсем немного человеку надо,
Невмочь любовь мне заготовить впрок.

Коль Милая те чувства разделяет,
Эмоции в достатке у меня,
В пучине моря сил не растеряют,
Не убоятся буйного огня...

Эмоций никогда я не чураюсь,
Коли Любимой полнятся они...
И выплесну я их, совсем не маясь,
Что опаляют душу  те огни...

Ведь главное, чтоб чувства зазвучали
Мажорным всплеском нервенной волны...
Тот мощный импульс чувствам милой дали,
Заполнив думы все её и сны...

Сирень для нас не только чудо-символ,
Она цветёт давно в сердцах у нас...
Она лишь тот переходящий вымпел,
Что нам Любовь дарует каждый час...

Пусть кто-то лишь стоит на перепутье,
Любовь придёт нюансам всем назло,
Она права пред безлюбовной жутью,
От коей скулы у меня свело...

ЭМКАЭР           0З.10.2023