Лето пролетело словно птица

Серёжа Бондаренко
Снова грусти лёгкая волна,
Лето пролетело словно птица,
Счастья миг, которым никогда,
Невозможно вдоволь насладиться…

Снова осень отрезвляет нас,
Вызывая в сердце сожаление,
Где же вы, ушедшие года?
Только грусть и лёгкое волнение…

Снова тишина умолкших птиц,
Взгляд пленит на небе синева,
И желание снова лета ждать,
Дарит разноцветная листва…