Глобальный обман

Татьяна Беллманн
Нас глобалисты обложили,
Спокойно жить нам не дают,
Всю жизнь лишь дьяволу служили,
Ад на земле всем создают.

По всем фронтам идёт работа -
Здоровье, воздух и еда,
Но это мнимая забота,
Обманом действуют всегда.

Нам сыпят с неба химикаты,
Людей чтоб с воздуха травить,
Всем продолжают психопаты
Прививки генные вводить.

Хотят коров всех уничтожить,
Свиней и кур уж заодно,
Зато сверчков, червей размножить,
Едою это стать должно.

Те волки, что в овечьей шкуре,
Людей задумали убить,
А кто останется в натуре,
В концлагерь цифры засадить.

Но сможет выжить, без сомненья,
Кто не ведётся на обман,
В ком сильный дух сопротивленья,
Разрушит тот зловещий план!