Друг

Игорь Кум
Не отвергай протянутую руку,
Не отводи стыдливо взгляд.
В тебе поддержку ищут, друга,
Ты этой встрече будешь рад.

Когда тебя беда коснётся,
Возникнет множество преград,
Тебе друг просто улыбнётся:
«Разберёмся вместе, Брат!»