В страстях Прометея врачей и военных

Константин Акимов 2
И гадай не гадай, планка прежняя...
Слабых ставят к главе исполнительной,
Умный метод лечения под стержни...
Частник умный в соблазн упоительный:
Ведь не бегает он в свои шершни...
А в надсаде все подозрительны -
Но вот если один бежит - в смех им,
А как все - береги от воителей...