01. 04. 2023 Никто не думал

Святослав Сергеевич Самоделкин
Никто не думал,что случится так!
И с автоматом выйдет брат на брата...
Руси кусочек, Украина-Враг!
Играют ими кукловоды с НАТО.

Они озлобленны,уверенны,сильны!
Идут за мудаком - Зеленским Вовой.
Не видят за собой большой вины,
Что погубили тысячи народу!

Зеленский кто?Он-клоун и Стендап!
Шалава политическая он!
Ведь для него Америка родна,
Надеется,что обретет там дом!

Но нет,увы,такого быть не может!
Для запада всего лишь он прокладка.
Он денег Западу до кучи должен,
За Химерсы,винтовки,танки!

Никто не думал,что случится так!
И с автоматом выйдет брат на брата...
Руси кусочек, Украина-Брат!
Задавим мы и остановим НАТО.