Помню город - мою Воркуту...

Владимир Герун
Помню город - мою Воркуту...


Владимир Герун


Помню  город - мою Воркуту,
Белой  тундры  кругом там  безмолвье,
Ветер  с  Полюса  дует в трубу
И  шахтёры  стучат  в  подземелье...

Воркута, Воркута, Воркута -
Ты  моя  дорогая  столица,
Воркута, Воркута, Воркута
И  сегодня  мне ночью  не  спится...

Я  тебя  вспоминаю  всегда,
Иногда  ты  ночами  мне  снишся.
И  бегут  и  бегут  вот  года,
Я  люблю  дорогую  столицу...