14. 11. 2019 К сыну

Святослав Сергеевич Самоделкин
Я совершил достаточно поступков,
Которыми нельзя гордиться, сын.
Потратил глупо молодые годы,
Но ты, малыш, прошу не будь таким!

Я с мамой нашей поменялся сильно,
Исправил путь тернистый свой...
Я стал уверенным в себе и сильным,
Не узнают меня, совсем уже другой...

С тобой всегда я буду, сын!
Всегда я буду рядом, обещаю!
Тебя не брошу, не останешься один!
Я с мамой Вас люблю и уважаю.