Ожившая сказка

Ирина Маевская -Федотова
Темные силуэты на золотой воде.
Словно попали случайно ,
мы в театр теней.
Сказка , ожившая сказка.
Сказка про лебедей.
Те что потом превращались
В настоящих людей.
Сказка была прекрасной,
Сказка была про любовь
Но так и осталась сказкой
И получился сбой.
Лебедь такой прекрасный ,
Так и остался собой.
В принца не превратился ,
И удручен судьбой.