И окрасится всё яркой новью

Светлана Тяхт
Светлана Тяхт

Наградила Земля тебя –  знаю!
На челе свой оставила знак.
Время, гранями жизни играя,
Промелькнуло не просто так.
Да, и с Ангелом ты очень дружен.
Он всегда за твоею спиной,
А в минуты печали так нужен…
И душа моя рядом с тобой.

И, конечно, всё в жизни недаром –
Всё во благо и ради любви!
И вся сила земнОго шара
Биотоками бьётся в крови!
Биотоками каждой травинки,
Всех неведомых  звёздных путей,
Вольной воли, растаявшей льдинки,
Дальней дали лесов и полей.

А когда раскудрявятся клёны,
И сирень расцветёт по весне,
Вновь, любовью Поэт окрылённый,
На крылатом примчится коне.
И окрасится всё яркой новью,
Средь счастливых волнующих дней,
Память юности – с жаркой любовью
С нежной, преданной дружбой друзей!

29.01.2023 г.