03. 10. 2023 Архангельск

Святослав Сергеевич Самоделкин
Ветер дует с Двины-ледяной и колючий!
Ледоколы и баржи плывут в далеке.
В городе-осень,туманно и скучно,
Мысли о доме в моей голове.

Чуть подняв воротник,защищаясь от ветра,
Я бреду по дороге с работы "домой".
Быстро тлеет от ветра во рту сигарета,
И рука лезет в пачку уже за второй.

Моя жизнь вся в разъездах,постоянно куда-то.
Все спешу заработать на жизнь,для чего?
То на Север из дома,то в Москву и обратно,
То куда-то опять в самолете лечу.

Ветер дует с Двины-ледяной и колючий!
Ледоколы и баржи плывут в далеке.
В гостях хорошо,дома все же по-лучше,
Скоро родная приеду к тебе.