Характеры. Лгуны

Вячеслав Асанов 2
Лгуны

Хватит врать-то, аж противно. Сколько можно врать?
Неужели откровенно нельзя правду рассказать?
Вот, лгуны – что тот, что этот. Взяли моду: этот метод
На других распространять и учить всех:
Вместо правды – как искуснее соврать… Лишь во имя,
Во спасенье – с понедельника до воскресенья…
Вы - лгуны. Скажите честно: неужели интересно
Постоянно врать и врать, ложь за правду выдавать?
Тут задумались лгуны и такой дали ответ:
В этом мире правды нет…