Меня вбираешь в океаны

Болотников Александр
Меня вбираешь в океаны,
Глаза как мощная волна.
И поклоняюсь силе Вашей,
В природе есть и красота.

Ах, эта женственная нежность,
Обводы мягкие к любви.
А я прикован в эти очи,
Они по прежнему нужны...
          Александр.