Итог один

Саша Америка
Стоял в" цветмета" накопитель
Седой и старый истребитель
Он многих войн грозою был
Пилотов сотни он носил
При том , во всём им был подмогой
 К победе верною дорогой
Где сотни раз боекомплект
Подняв в бою на самый верх
Там наносил  врагу  урон
 Сверхзвуком  рвавшись  в
смертный кон               
Той дьявольской игры войны
 Своих-чужих, в взрыв тишины
Теперь не нужен и забыт,
Хотят расплавить и... на быт
На кружки, ложки, раскладушки
В опоры для простой подушки
  Судьба и участь для металла
Быть может "жить начнут" сначала
  Куски от тела боевого
Пол века жившего сурово
  Болит душа и за бойца
Кого машина та несла
Он помнит каждый миг тех драк
   Маршрутов, яростных атак.
И знает на вопрос - ОТВЕТ
С ДУШОЙ машина, или нет
Герою рубль, металл на свалку
  Все под проклятую мешалку
Молотит свой машинный век
  Судьбой ведомый ... человек