Звон разбитых чувств

Светлана Тяхт
Ну, вот и всё.  Всё просто и банально.
Ещё вчера так полнилась душа!
Сегодня – звон разбитых чувств. Печально…
Осталось лишь уйти мне не спеша.
Беззвучны просьбы и души вопросы,
Как тетива натянут нерв – струна.
И рвётся крик, но как-то безголосо,
Я голоса внезапно лишена.

Ну что ж, молчу… С ухмылкой смотрит утро,
Являя миру нежную зарю.
А я должна спокойной быть и мудрой –
Ну, как же больно…  Боль я растворю,
Заполню глубь души Весны цветеньем,
И пусть она дарует благодать.
Душа болит, но жаждет воскрешенья,
И невозможно мне её предать! 

07.03.2023 г,