Двое под одним зонтом

Олег Кабанов 2
Хотя рождён я был весной,
Но, почему-то осень.
Игриво пошутив со мной,
Тепло приносит.

Опять, опять поёт душа,
Ей календарь не нужен.
Картина станет хороша
Где дождь и лужи.

Где двое под одним зонтом,
Идут обнявшись.
Она и он, а где-то дом
Стоит заждавшись.

Им хорошо вдвоём идти,
В любви забывшись.
Их сплетены давно пути,
Мечтою сбывшись.