Непонимание

Ирина Семенова 2
Жизнь воистину любя,
Я шагаю между строчек.
Уходя сама в себя,
Мну исписанный листочек.
Где смешалось всё и вся
От полёта до паденья…
И кружит-кружит земля,
Как в замедленном движеньи.
Льётся с неба тусклый свет
Осень склонна к расставанью
У меня сюжета нет,
Лишь одно непониманье.