Я ушла красиво

Ираида Штычкова 2
Я ушла красиво, а потом вернулась,
Ива рядом с дубом резво встрепенулась.
Облетели листья, осень… будь неладна,
Улетают птицы, стало им прохладно.
Жаль, что я не птица, улетели б вместе…
А по факту много замесила теста.
Растопила печку, мне и здесь не плохо,
Пирогов наемся с мясом и картохой.
Ладно я вернулась, не ушла красиво,
Одиноко б было дубу, да и иве.