Будет любовь!

Светлана Тяхт
С неба слезинки  роняет проснувшийся дождь,
А надо мною раскрылся волшебный мой зонтик.
Льются последние струйки с умывшихся звёзд,
Свет добавляя бездонности на горизонте.

Всё я прошла, ощутила – сомненье и страх…
К чёрту несчастья – хотелось бы счастьем делиться.
Мысли… Мечта замереть в чутких нежных руках –
Пусть в безграничности чувств голова вновь кружится!

Осень ли, лето, зима, иль весенний разгул –
Чувств обнажённых растает застывшая наледь.
Ну, ничего, если кто-то немного взгрустнул –
Просто пока не пришло его время – причалить.

Будут ещё впереди много встреч и разлук,
Трудные дни и счастливые жаркие ночи.
Будет любовь и объятья родных нежных рук,
Стук двух сердец в унисон – если этого хочешь.

Как же хотелось с собою всегда быть в ладу,
Тонкость души сберегая в ночи, и до дрожи
Сердцем тебя обнимаю и словно в бреду
Тихо шепчу: «Я люблю! И спаси меня, Боже!!!»

Прошелестел и утих улыбнувшийся дождь.
Высохли капельки слёз и закрылся мой зонтик.
И засияла улыбка умывшихся звёзд,
Свет добавляя бездонности на горизонте.